>
Verithas Consulting

Bookmark and Share
Aplicações da FSSC 22000 V5
OBJETIVO:
Apresentar as diretrizes da norma de gestão de qualidade no setor alimentício - FSSC 22000 V5 para os participantes, oferecendo uma visão geral de suas aplicações no mundo corporativo.
A QUEM SE DESTINA:
Supervisores, gerentes, diretores e responsáveis pelo sistema de segurança alimentar da organização e qualquer colaborador que tenha tarefas específicas na gestão de qualidade alimentícia, tanto das áreas administrativas ou técnicas da empresa.
APÓS O TREINAMENTO, OS PARTICIPANTES SERÃO CAPAZES DE:
- Reconhecer os requisitos da norma para sua conformidade nas tarefas do dia a dia
- Adequar suas tarefas administrativas ou técnicas nas exigências normativas
- Coordenar ações de adequação dos sistemas corporativos de sua empresa às exigências normativas
- Reconhecer pontos de gestão onde as condutas normativas são essenciais e obrigatórias
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Carga Horária: 16 horas (2 dias)

Participantes por turma: Curso de formação teórica e casos de estudo documentais. Recomenda-se turmas de até 20 pessoas
PRÉ-REQUISITOS PARA PARTICIPAÇÃO:
Para este curso, não há pré-requisitos para os participantes.
CERTIFICADO:
Para os participantes que tenham 75% de presença mínima no treinamento com participação nos trabalhos de grupo receberão CERTIFICADO VERITHAS registrado
Entre em contato ainda hoje e peça um orçamento sem compromisso, utilizando nosso FORMULÁRIO DO CLIENTE Você terá retorno em 24 horas.
auditorias

© Copyright 2014 all rights reserved
Introdução;
Experiência / Conhecimento, princípios e escopo;
As Cláusulas da Norma;
Planejamento e Realização de Produto Seguro;
Relação com outras normas;
Visão Geral da Certificação;
       Por que as indústrias precisam da FSSC 22000?
       As partes da FSSC 22000
       Empresas Alvo para a FSSC 22000
       Relação com outras normas
       Cláusulas e Elementos da Norma;
       Relação entre Normas de Gestão de Segurança de Alimentos;
       Como formar uma Equipe para implementar o Sistema HACCP;
       As Auditorias Internas no Sistema;
       Formulários exigidos pelo Sistema e Tabelas de apoio